Menu de Dégustation

 Menu de dégustation


Structures de thon, pomme de terre et pomme, concombre, chou-rave.

**Saumon mi-cuit, crème d’œuf, anguille fumée, asperges à la Flamande, crème d'herbes vertes, écume légèrement parfumée à l’ail.

 Maigre, pak choii, rôti et écume de chou-fleur, noix de pécan, petits oignons nouveaux, jus de soja et gingembre.

Intermezzo : Mocktail de thé au Matcha, écume de citron vert.

Filet d'agneau, carotte, petits pois, asperges vertes, edamame, paprika, crumble de chorizo.

*Chariot de fromages “Peter Verbruggen”.

ou

Dessert:
Frangipane, rhubarbe, fraise, amandes, vanille,glace aux amandes .

* supplément fromage au lieu du dessert.

 Prix: € 79 p.p. ( sans ** saumon )  € 70 p.p.)

Vins sélectionnés:+ € 39 p.p.  sans * + € 29 p.p.)

**Supplément fromage au lieux du dessert € 7