Menu “Saint Valentin”


Menu de dégustation “ La Saint-Valentin “ 2019

"Exposition Patsy boulez"

Duo de filet de bœuf, tartare et betterave rouge, concombre et radis, poêlée aux légumes, estragon.

*Coquilles Saint-Jacques poêlées, chou pointu, chou-fleur, petits oignons et vadouvan.

Skrei, champignons, céleri-rave, pomme et truffe

Intermezzo : ananas en cocos / ananas et jus de coco

Filet de pigeonneau d’Anjou, tarte tatin de chicon, navet, poire au ponzu, etite croquette au poulet, choux de Bruxelles, compote de prunes noires, jus de Madeira et Porto.

*Chariot de fromages “Peter Verbruggen”.
ou
Dessert :
Cheesecake au chocolat blanc et pistache, structures d'agrumes, crème au spéculoos, glace aux chocolat blanc et pamplemousse.

* supplément fromage au lieu du dessert.

Prix : € 79 pp. (sans * € 70 p.p.)
Vins sélectionnés: € 39 p.p. (sans * € 29 p.p.).
Supplément fromage au lieux du dessert: € 7
ou
all in : € 145 p.p. sans * 125 € pp
(Apéritif : Champagne et ses petits amuse-bouches.le menu, les vins ou autres boisons, café et mignardises )

 ATTENTION: Le samedi-soir,  nous travaillons uniquement avec le menu intégral en 4 ou 5 services.

Le jeudi le 14 février nous travaillons uniquement avec le menu intégral à 145 € pp