Menu de Dégustation

 Menu de dégustation

Triple préparation de Saumon d’Ecosse sauvage, salsa du sud au citron confit, avocat, feta et structures de pommes.

Homard, compote de San Marzano, pesto et courgette, crémeux de scamorza, crumble de chorizo et écume de Parmigiano Reggiano

**Rouget, d' épinard fondants et mangue, structures de carotte et piccalilly

Intermezzo : Mocktail de Mojito, écume de citron vert et menthe;

Filet de veau, risotto d' asperges blanches, choux-fleurs brûlés, morille et mini shii-také, sauce asperges, jus de veau et morilles.

*Chariot de fromages “Peter Verbruggen”.
ou
Dessert:
Popcorn 2019
Goûts de banane, rhum, karamel et vanille.

 

* supplément fromage au lieu du dessert.

 Prix: € 79 p.p. ( sans ** rouget )  € 70 p.p.)

Vins sélectionnés:+ € 39 p.p.  sans * + € 29 p.p.)

**Supplément fromage au lieux du dessert € 7