Menu de Dégustation

 Menu de dégustation

( A partir du 5 septembre 2019 ) 

Vitello “manzo”, tartare de boeuf, veau au structures de pickles, mayonnaise à la mangue, kroupouk aux anchois.

Colin, courgette, tomate, paprika et chorizo, fondue de tomate, raviolis ouverts, mousseline de homard et paprika.

Filet de solette, pomme de terre, poireau, croquette au Parmezan, toast au caviar Avruga, beure blanc de coquillages, crème d'épinards.

Intermezzo : espuma de yaourt grecque, sorbet de pamplemousse, concombre mariné au gin, gel de kalamansi.

Filet de canette avec une cuisson de foie de canard, noix de pécan caramelisées, ananas confit à l'anis et canelle, chutney au raisins secs.

*Chariot de fromages “Peter Verbruggen”.
ou

Dessert:

Structures de poires, moka blanc et cinq épices, glace aux amendes.

* supplément fromage au lieu du dessert.

 Prix: € 73 p.p. ( sans ** rouget )  € 73 p.p.)

Vins sélectionnés:+ € 39 p.p.  sans * + € 29 p.p.)

**Supplément fromage au lieux du dessert € 7