Menu de Dégustation

 Menu de dégustation

 

Duo de filet de boeuf, tartare et betterave rouge, concombre et radis, poêleé aux légumes, estragon.

*Coquilles saint-jacques poêlées, porc Iberico, chou-fleur, petits oignons et vadouvan.

Skrei, champignons, céleri-rave, pomme et truffe.

Intermezzo : ananas et jus de coco.

Filet de pigeoneau d’Anjou, tarte tatin de chicon, navet, poire au ponzu, etite croquette au poulet, choux de bruxelles, compôte de prunes noires, jus de Madeire et Porto.

*Kaaswagen “Peter Verbruggen“ ./ *Chariot de fromages “Peter Verbruggen”.

Of
Dessert :

Cheescake au chocolat blanc et pistache, structures d'agrumes, crème au spéculoos, glaçe aux chocolat blanc et pamplemousse.

* supplément fromage au lieu du dessert.

 Prix: € 79 p.p. ( sans ** Coq )  € 70 p.p.)
Vins sélectionnés:+ € 39 p.p.  sans * + € 29 p.p.)

**Supplément fromage au lieux du dessert € 7