Menu "Jeunes Restaurateurs d'Europe"

 

MENU JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE

Talent & Passion

 

Structures de thon , avocat, concombre, haricots de soja et wasabi. 

Filet de sole limande, pomme, betterave rouge, chou-rave, fèves de coco en crème.

Intermezzo :
Gin-tonic, écume de concombre et citron vert. 

Saumon d’Ecosse, crème d’épinard, pomme écrasé, chou-fleur et ciboulette,
Salade de mange-tout, croquant de parmesan, mousseline de chou-fleur à la truffe.

 *Chariot de fromages “Peter Verbruggen”.
ou
Dessert :
Poire, chocolat, pistache, amandes et poire William. 

Dit menu moet 1 dag op voorhand gereserveerd worden !

Prix : 70 €

Avec vins sélectionnés : + 28 €

* supplément fromage au lieux du dessert : +7€.


Ce menu doit être réserver à l'avance
Ce menu n'est pas possible le samedi-soir