Menu "Jeunes Restaurateurs d'Europe"

 

MENU JEUNES RESTAURATEURS D'EUROPE

Talent & Passion

Aspergemenu « 2019 »


Salade d’asperges, orange à l’estragon, Snow Crabe, saumon fumé, meringue de concombre.


Crevettes grises, œuf poche, pomme écrasée, asperge et épinard, émulsion d’homard et tomate.

Intermezzo : Mocktail, thé au Matcha, écume de citron vert

Filet de bar ,asperges sautées aux shiitaké et jets de soja, pointes vertes, artichauds, mousseline de carotte,
sauce asperge aux vin blanc, poivre noir et laurier.  


 *
Chariot de fromages “Peter Verbruggen”.

ou

Petite tarte de chocolat, vanille, rhum et banane, structures de popcorn et caramel »dolce de lèche ».

Dit menu moet 1 dag op voorhand gereserveerd worden !

Prix : 70 €

Avec vins sélectionnés : + 29 €

* supplément fromage au lieux du dessert : +7€.


Ce menu doit être réserver à l'avance
Ce menu n'est pas possible le samedi-soir