Menu de la Saint-Sylvester 2018-2019

  Menu de la Saint-Sylvestre 2017-2018

 

Apéritif :

Champagne Louis Casters servi avec nos mises en bouche réputées

 

Trois fois saumon d’Ecosse, crabe, avocat, edamame, crème d’Isigny, pomme de terre,
caviar Avruga

Langoustine, potiron, échalotte, crosne, poireaux, sauce safranée.

Turbot, risotto de champignons des bois, céleri-rave, cappucino de champignons des bois


Intermezzo : gin-tonic/bloedsinaasappel

Filet de faon, chou pointu, betterave rouge, mousseline de haricots blancs, chutney d’abricot et pomme, sauce baie de genévrier et mûres.

Dessert :

Banane, elixir d’anvers, chocolat, noix de pécan.

Café et mignardises.

 

A 00h00 une coupe de Champagne Casters pour chaque convive.

Nous vous attendons à 19h30 précises.

Prix : € 160 all-in.

(apéritif et ses amuse-bouche, menu avec vins et/ou eaux, Champagne à minuit et café et mignardises).