Menu de Nouvel An 2018

Menu du jour de Nouvel An, le 1 janvier 2018

 

Apéritif :

Champagne Louis Casters servi avec nos mises en bouche réputées

 

Trois fois saumon d’Ecosse, crabe, avocat, edamame, crème d’Isigny, pomme de terre, caviar avruga

 

**Langoustine, potiron, échalotte, crosne, poireaux, sauce safranée.

 

Turbot, risotto de champignons des bois, céleri-rave, cappucine de champignons des bois



Intermezzo :

 

Filet de faon, chou pointu, betterave rouge, mousseline de haricots blancs, chutney d’abricot et pomme, sauce baie de genévrier et mûres.

 

Dessert :

Banane, elixir d’anvers, chocolat, noix de pécan.

 

Prix : 150 €

(apéritif, amuse-bouche, menu avec vins et/ou eaux, café et mignardises fait maison)

** sans Langoustine - Prix : 125  €